Wisuda adalah sesuatu yang paling didambakan oleh para mahasiswa. Wisuda menjadi tanda keberhasilan bagi perjuangan untuk meraih cita-cita. Untuk itu pada tanggal 21 Oktober 2022 mahasiswa DIII Sistem Informasi mengadakan acara syukuran dengan dekan, kaprodi DIII Sistem Informasi dan dosen.

Acara dimulai dengan sambutan dari Dekan FTI Ibu Tri Sagirani dan Ibu Nunuk Wahyuningtyas, M.Kom. selaku Kepala Program Studi DIII Sistem Informasi untuk kemudian berlanjut dengan acara kesan dan pesan dari seluruh dosen DIII Sistem Informasi. Banyak kesan dan pesan yang disampaikan oleh bapak ibu dosen selama mengajar mahasiswa. Acara kemudian ditutup dengan doa dan makan bersama di ruang kuliah lt. 5 Universitas Dinamika.

Berikut ini video dan galeri foto selama acara berlangsung :