Universitas Dinamika khususnya program studi DIII Sistem Informasi   mendapatkan kado pada akhir tahun 2022 karena salah satu mahasiswanya angkatan 2022 yang bernama M. Fajar Ridwansyah telah mendapatkan Juara 1 Tanding Kelas F pada kejuaraan Pencak Silat pada Acara Kejuaraan dan Festival Pencak Silat HIPMI Cup yang diselenggarakan di Gedung Serbaguna Nahdlatul Ulama Kecamatan Pare, Kediri pada 17 - 18 Desember 2022. Selain Fajar, mahasiswa jurusan Desain Produk atas nama Hecmatiar Bara Santoso dan Tito Nanda Ramadhan berturut-turut mendapatkan Juara 1 Tanding Kelas C dan Juara 3 Tanding Kelas B.

HIPMI CUP 2022 diikuti oleh 330 Atlit dari berbagi Tim/Club, Universitas dan SLTA di seluruh wilayah Jawa Timur yang meliputi Kabupaten Kediri, Kota Kediri, Kota Surabaya, Kabupaten Ponorogo, Kabupaten Lamongan, Kabupaten Madiun, dan Kabupaten Tulungagung.

SELAMAT!