Kegiatan Pertemuan Dosen Awal Semester 22.2 yang diselenggarakan dalam tema untuk evaluasi pembelajaran semester 22.1 yang berlangsung pada:

Hari/ Tanggal: Rabu, 1 Maret 2023

Waktu: 07.30 - 12.00 WIB

Tempat: Gedung Serba Guna (SG)

Acara ini bertujuan untuk meningkatkan proses pembelajaran di lingkungan Universitas Dinamika.

Materi yang disajikan adalah upaya untuk mendapatkan peningkatan minat belajar mahasiswa dengan inovasi pembelajaran digital, dan interaktif. Pemateri dibawakan oleh ibu Tyas Ajeng nastiti, S.T., M.Ds.

Selain itu terdapat sesi penghargaan. 2 (dua) dosen DIII Sistem dari 3 (tiga) orang dosen Universitas Dinamika mendapatkan penghargaan dalam acara Pertemuan Dosen Awal Semester 22.2, sebagai Dosen Tertib Administrasi Semester Gasal 2022/2023.

Beliau adalah Ibu Nunuk Wahyuningtyas, M.Kom., dan Bapak Achmad Arrosyidi. Penghargaan tersebut diserahkan langsung oleh Rektor Universitas Dinamika, Bapak Prof. Dr. Budi Jatmika, M.Pd. Semoga dosen-dosen Prodi DIII Sistem Informasi dapat lebih berprestasi.... Bravo Prodi DIII SI....